РИТЕ

РИТЕ
Петушок пропел для Риты:
«С Днем Рожденья, сеньорита!»
На пруду лягушки трели
Поздравительные спели.
Тапки принесли котята,
Хотя было трудновато,
Даже рыбки говорили:
Знаем, помним, не забыли!
 
В День Рожденья, в десять лет,
Дарим РИТЕ роз букет!
 
27.08.2023.