Отшельник

Отшельник
Твой разрушенный мир, Карфаген,
Все исчерпано, пропало, забыто.
Ты как жаждущий Люцифер,
Выше Бога ты снова не прыгнешь.

Наш мир, он такой совершенный,
В нем много загадок иных.
Освободи нас от "путных" сомнений,
Оставь в покое других.


11.08.15