Снова в тучах я вижу Монолит

Снова в тучах я вижу Монолит
Снова в тучах я вижу Монолит,
В небе сером,черном мрака глубина.
Серый мир чзо опять сердит,
Голова у меня опять болит.
Прижму лоб к стеклу окна,
Как прохлада, мне она,
Огонь она душевной боли охладит.
И зовет меня как прежде Монолит,
Надоело мне всё ужасно,
Во мне скука, лень и вялость.
То, что было, то напрасно,
А что будет — мне неясно.
На душе моей усталость,
Ничего в ней не осталось,
Тяжко ей, она несчастна.
 
Перед глазами гладь оконого стекла,
В голове моей мыслей глупых муть.
За окном гудит чернобыльская зона,
В висок меня душевной боли вновь игла,
Норовит меня кольнуть,
Нет дыханья сжало мою грудь,
И под саркофагом Чаэс великий могучий,
Монолит снова вновь зовет меня иди ко мне иди,
Но я на зов его чарующий страюсь не идти,
Но в голове моей как зов повторяет Монолит,
Иди же ко мне иди я вижу твое желание
вознагражден будет только один.
 
Перед глазами гладь оконого стекла,
В голове моей мыслей глупых муть.
За окном гудит чернобыльская зона,
В висок меня душевной боли вновь игла,
Норовит меня кольнуть,
Нет дыханья сжало мою грудь,
И к великому и могучему Монолиту я начинаю путь.