Когда сразит печаль

Когда сразит тебя печаль
То здесь ,без всякого сомненья
Надежда дарит утешенье
А ты прими горизонталь.
Не поливай слезами ветку
Увы, засохшую давно
От горя не найти таблетку
Так сделай вид, что всё равно.
Пусть сердце друга очерствело
Эх, своему б не очерстветь
Надежда - лучшая подруга
Давай пить чай, кончай реветь.