Прощалось лето...

Прощалось лето...

Аудиозапись

Хмурый день...И серое небо...
С нами грустное Лето прощалось.
Паковало свои чемоданы...
Два денечка гостить осталось...
 
Собирало Лето в дорогу
Все тепло и солнца сияние...
Напоследок всплакнуло немного
Легким дождиком на прощание...
 
Не грусти, дорогое Лето!
За разлукой ждать встречи будем...
Пробежит очень быстро время
В круговерти забот и буден.
 
Станет снова солнце палящим,
Будут ранними вновь рассветы...
До свиданья, пора звенящая!
И до встречи, любимое Лето!
© 2019
Аудио файл:
"Воспоминание" - саундтрек к фильму "Снег на голову" /Композитор Андрей Комаров
Andrey Komarov