Рок дорог

Городу холодно, город промок,
городу хочется солнца.
Нам уготованы сотни дорог,
что нам еще остается?
 
Руки на руль, за спину сны,
перед глазами дорога.
Город уснул, город застыл,
городу лет уже много.
 
Два колеса, и сердца два
бьется в свистящем потоке.
Жизнь — полоса, свет по глазам,
Новый полет по дороге!
 
Новый рассвет старых дорог,
старое солнце сияет.
Прошлого нет, есть только рок:
шины асфальт обнимают.
 
17 июня 2009