А вчера была уже весна.

А вчера была уже весна.
Утро ранее, смотрю в окно,
На деревьях синий, синий иней,
Снег идёт, на улице бело,
Вновь берёза в снежной пелерине.
А, вчера, была уже весна,
В магазинах "SALE" на витрине,
Шуба уж в шкафу и в нафталине,
Снова вспыхнули дрова в камине,
Кажется, зима, ты навсегда.
А, вчера, была уже весна..