МЕДЛЯК...

О, похотливенький медляк-
То завершающий этап...
Винцо в начале- пригубить,
Чтоб тень сомнения убить.
А уж потом кружи медляк-
И быстренько в постель- ныряк-
И будет всё у вас- ништяк.
Пока в винце кружится голова-
За нас любовь всё сделает сама!
26. 08. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123082601599