Отшумело Лето золотое...

Отшумело Лето золотое ,
Охладилась Осенью Природа ,
Затянуло небо хмурою тоскою ,
И зависла в душах непогода
 
Оказалось , мы совсем другие ,
Богу надо нам себя отдать ,
Но всплакнула тихо Ностальгия ,
Не желая сердца покидать
 
Но назад , увы , нам не вернуться ,
Просто время камни собирать ,
В Ностальгию стоит окунуться ,
Но не надо сильно так рыдать...
 
Отшумело Лето золотое...