Ненадёжное

Ненадёжное

Аудиозапись

Нарисую картину рая.
Не сейчас, может быть потом...
Что-то важное умирает,
оставляя сердечный дом.
 
Как умрёт, подожду немного.
Не воскреснет - тому и быть.
Я тревожить не стану Бога
на пороге иной судьбы.
 
Светлый лик не темнеет сразу.
Продолжают блестеть глаза.
Слово было, давно предсказан
ход ненужности и разлад.
 
Бог неважное разрушает,
ненадёжное, не моё...
Нарисую картину рая,
где надёжное лишь живёт.