Печаль за печалью

Как больно бывает проснутся живым ,
Как больно бывает плакать бесшумно ,
И будто не важно ,
И будто плевать ,
Как долго страдаю ,
Как скоро умру
 
Слеза за слезой ,
Печаль за печалью ,
Гонится стаей
Гонится вслед ,
Вслед за Жнецом
Вслед в тощу Рая
В человеческом облике
Гонится вслед
 
Теперь мне не важно
Теперь навсегда
Закроется гроб
Покойся душа