ЛЮБОВЬ
Любовь, это чудо! Её воскрешают влюбленные.
При встрече случайной, когда станет жарко в груди.
Любовь не для всех. И приходит всегда отрешённая.
Теряют её. У кого -то она впереди.
Кому-то она дарит крылья и чувство полёта.
Кто ночью тихонько сопит и кропает стихи.
Кто тихо поёт, пусть не в тему. Слегка не по нотам.
Вдруг будет рабочим один, а другой так внезапно лихим.
Не верьте тому, кто твердит ,что любовь, -
это глупость.
Что чувства свои раздавать, - это дурь или блажь.
Любовь! Божий дар! Выше чувства нет равного! Мудрость:
Раздать часть души!
Вот поступок прекраснейший Ваш!