**Среди тысячи лиц...

Среди тысячи лиц и сияющих глаз
Как найти ту, что создана только для вас?
Как понять, что влюблён на всю жизнь, не на час,
Что взаимна любовь, и не встретишь отказ?
 
Среди сотен имён как найти то одно,
О котором мечтается с детства, давно,
Для которой готов жизни ткать полотно,
И счастливыми быть только вам суждено?
 
Среди троп и дорог как найти верный путь,
Чтоб достойно пройти, не упасть, не свернуть,
Ошалеть от улыбки, в глаза заглянуть,
И в озёрах лучистых навек утонуть?
 
ПРИПЕВ:
Судьба, она всё знает наперёд,
Сегодня - камнем вниз, а завтра - взлёт.
Устроит встречу, как бы невзначай,
А ты решенье сердцем принимай...