ВОТ И ПОЛНАЯ КОРЗИНКА
Аудиозапись
Возле дома на опушке, две весёлые подружки,
Не поганки собирали, а - грибочки отыскали.
Там и - с Белкой подружились,
С ней грибами поделились.
Это Август отличился, да и Лес с ним согласился.
И тепло, а им в угоду. Тёплой выдалась погода.
Губы в чём? Ой - не хихикай,
Перемазались Черникой.
После дождика грибочки, притаились у пенёчка,
У оврага есть низинка, вот и полная корзинка.
Воздух - свежий, им - отрада,
То - то, мама будет рада.
..........................................................................................................
Дёмина Галина 26 августа 2023 год.
( Музыка леса )