Мерси боку

в соавторстве с Новиков Олег
Мерси боку
Вокал, видео: Олег Новиков. Респект!
– Мадам, не знал, что вам чертовски больно.
 
Я говорил: "Закутайтесь во плед,
и сыпьте, сыпьте, сыпьте раны солью.
А если не поможет, то дуплет
вам принесёт былую невесомость
и пузырьки шампанского в крови.
С условием, что залп тот адресован
в сердца скупые ваших визави».
 
Оттенок ваших глаз истошно-жёлтый
кричал мне о моей неправоте,
и я, к стене глазного дна припёртый,
без соуса зажарен был в соте.
 
Я взял тесак и взрезал подреберье,
из сердца слив подсоленную муть.
Не выхлопотав вашего доверья,
я осознал природу слова «жуть».
 
– Мадам, прощайте! Я не в силах медлить!
Ваш габитус внушает мне тоску.
Вам жизнь есть боль, а мне – сплавная гребля.
 
Оревуар, мадам, мерси боку.