И где мы с тобой повстречались...

И где мы с тобой повстречались-
Неважно.
Какие, не вспомнить,
Срывалися речи.
А что не забылось,
Что помнишь прекрасно
И , может случится,
Что помнишь навечно,
Так это холодный
Пронзительный ветер.
И бедных домов
Придорожных сиротство.
И я, между прочим,
Тогда заприметил
Меж нами особое
Горькое сродство.
И ту незнакомую
Редкую близость,
Которой никак не страшны
Расстоянья
И, если не вспомнишь
О чем говорилось,
То помнишь о чем
Не хватало дыханья.