Кто ж Тебя выдумал и зачем...

(Экспромт)
 
Валенька Николаевна,
Кто ж Тебя выдумал и зачем,
Ты с другим - Ты с другим повенчана,
И счастливая замужем.
 
Осыпаются листья золотом,
Нет кукушек и нет скворцов,
У меня всё давно уж прожито,
Нет ни женщин и нет дворцов...
 
Пусть же будет всё так, как пройдено,
Пусть улыбка Твоя и смех,
Пусть походка Твоя изящная
И малиновый наш рассвет.
 
25.08.2023