Гады!
Аудиозапись
Щенок зло в книгу вдруг вцепился,
Стихами рифмы подавился,
Чихал он бедный целый час,
Коситься на меня сейчас.
Смотрю, жена моей книжонкой
Играет весело с котёнком,
Он два стиха аж прочитал,
Короче, книгу, гад, порвал...
А жёнка дальше веселится,
Никто поэта не боится...
И угольком, забыв все маты,
Я написал на печке: "Гады!"