Я здесь одна...

Я здесь одна...
Музыка Александра Маева
Я здесь одна, хотя зовусь красоткой-Верой.
Мой парень с девушкой танцуют белый вальс.
И хоть по жизни мне "хватает кавалеров",
Любовь растаяла, надежда не сбылась.
 
Ах, лучше б мне родиться девочкой простою...
В моей судьбе уже ничто не изменить.
Я вся окована своею красотою,
Рабыней зеркала мне суждено прожить.
 
Но все ж, в день солнечный меня назвали Верой.
Весь мир поёт со мной, смеётся и грустит.
Грустит один мой милый друг в заре вечерней.
Быть может он меня когда-нибудь простит.
 
Прости меня, прости свою шальную Веру,
Не рви самой судьбой протянутую нить.
Поверь, что я сумею быть женою верной,
Что я могу ещё как никогда любить.