Ночь, только луна...

Ночь, только луна светит одна
нам.
Твой нежный абрис, как первый снег
чист.
 
Слов мне не найти, нет у любви
их.
Вновь день настаёт, он принесёт
свет.
 
Бриз тихой волны, словно во сне
мы.
Так будет всегда, только скажи
,,да."