Декламация. Леонид Филатов "Внучке Оле"

Всем доброго вечера. Предлагаю послушать очень трогательное стихотворение Леонида Филатова. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Королькову Евгению, который помог мне его озвучить. Надеюсь Вам понравится наш дуэт ))