В мир виртуальный отпускаю...

В мир виртуальный отпускаю
Я строки мыслей от себя
И лето с грустью провожаю...
Оно нас греет, уходя...
 
Не ждём ни в чём мы постоянства:
Дорог повторных не найти.
Зато в небесное пространство
Нас манят звёздные пути.
 
И в каждом дне, в любом мгновенье
Ты ждёшь полёта, взмаха крыл...
И получаешь огорченье,
Когда подняться нет уж сил.
 
И в час, пришедший виртуально,
Ты отправляешь стих друзьям.
Он улетает моментально!
Как ни дивиться чудесам!
 
Тетрадь держу я со стихами,
Плод вдохновения они.
Душа в них вместе со словами.
Нас, Поэмбук, скорей прими!