От ворот - поворот

От ворот - поворот
По мотивам конкурса "Простые радости жизни"
к картине Губарева "Фиг тебе"
Глаза твои как у русалки,
А губы – будто жемчуга.
Я помню твёрдость твоей скалки,
Когда попутал берега.
 
Сегодня, милая соседка,
Я признаю свою вину,
Ведь накануне, выпив крепко,
Тебя попутал и жену.
 
Такое нет, не повторится.
Бросаю пить: ни капли в рот.
Вот только дай опохмелиться
И на закуску бутерброд.
 
Соседка посмотрела косо
И фигу показала мне.
По этим, так сказать, вопросам
Иди, сосед, к своей жене!
 
24 августа 2023 г.