О компьютерах

О компьютерах
А я хочу, а я хочу опять,
в asault карте ботов погонять,
стрелять, прыгать, гранатами бросать,
и понимать, что я живу опять.
 
Что жизнь для геймера - игра,
рестарт, респаун, агейн и как всегда.
А может взять и написать в строке,
THEN F**K THEM ALL, FORMAT DISK C:
 
Как будто в дивном сне,
я повторю себе,
что ищет TROJAN_T,
на диске моем C:
 
Все может быть,
все может статься,
системник может поломаться,
провайдер может отключить,
но бросить кодить -
может быть?
 
Орет мой...
компьютер давай реальной жизнью жить!