Я не святой (песня)

Я не святой (песня)
Я не святой и где-то даже грешный,
И пусть твердят - характер непростой,
Я был упрям, и был душой мятежный,
Ну что сказать Вам - я не святой.
Пусть говорят, но вы всему не верьте,
Быть может, так задумано творцом,
Ведь могут быть «святыми» даже черти,
Прикрывшись просто ангельским лицом.
 
Я не святой, пусть ратуют невежды,
Пусть говорят мне, что уже седой,
И, может быть, не оправдал надежды
Ну, что сказать Вам - я не святой.
И знали все, я не был недотрогой,
Не жаловал ни бедных, ни князей,
Не верил я ни в дьявола, ни в Бога,
А лишь в себя, да и в своих друзей.
 
Я не святой святым и грешным тесно,
И здесь и так для нас ответ простой,
Ведь все уже давно давно известно…
Ну что сказать Вам- я не святой.
А я гулял бульварами неспешно,
Нет, не искал где теплые места,
Но хорошо быть и святым, и грешным,
Когда мы все за пазухой Христа.
 
Я не святой………Я не святой