ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР
Джеральдиновые тучи
На закате сентября
Расплываются в могучем,
Сочном блеске янтаря!
Полумесяц одинокий
Провожает солнца луч,
Что скрывается в далёком
Горизонте тёмных туч!
И, меняясь в разных красках,
Вечер слился с тишиной...
Сонной нежностью и лаской
Подарив земле покой!
Всё спокойно. В звёздном пледе
Растворилась тишина...
И в ночи, при лунном свете,
Спит весь Мир в объятьях сна!
 
23.08.2023