Воли вволю...

Воли вволю...
Почему-то плохо спится
Ночкой жаркой мне,
Почему-то часто снится
День и ночь в огне.
В интернетовском просторе
Мир весь не всерьёз,
Воли вволю, как в неволе,
До горючих слёз...