От удивления застыв...

От удивления застыв...

Аудиозапись

От удивления застыв,
Смотрю на Вас, Вы – яркий пламень...
Вы часто снитесь мне ночами
В роскошном облаке мечты.
 
Я обрету покой и благость,
Забыв, как колдовской обман,
Ту упоительную радость
И искушения туман,
 
Я превзойду все ожиданья,
О Вас тихонько помолюсь,
Горько с желанным расставанье,
Как и с игрушкой. В сердце грусть.
 
Я не ребёнок... Так же манит
Конфета в радужной обёртке,
Но с Вами лучше мне не станет:
С другой гуляли Вы. Не только…
 
Не огорчусь. Я знала это,
Летя мечтой за вольным ветром.
 
12 августа 2023 г.
С. В.