Душа к душе...

Посвящаю жене
 
Душа к душе... я по тебе скучаю.
Но что мне делать? и слова навзрыд
Да мы стареем, это отмечаю,
Как буд-то старость не прикрытый стыд
 
Но нет, не стыд, то лет обозначение,
Оно по смыслу жизни не вредит.
Любовь в груди, судьба не развлечение,
Душе моей предписанный вердикт.
 
Жизнь без тебя... нет смысла, угасает.
Смогу я сотнт раз уж повторить.
Святое между нами - это знаю,
Не разорвать меж нами любви нить...