Невоенная песня

Мёртвый Иисука.
Мальчики в глазах.
*рал бы от испуга
сам Наташка Зах.
Вертится машина.
Маховик гремит.
Выбрались мужчины
из провинций в мир.
 
Зырю внятно сам я,
зрят она и он
внятно: чудесами
воздух заражён.
На руках стекляшки.
Мальчики в руке.
В Лукоморье тяжко
вшит с г***ом пакет.
 
Пролетают танки.
Плотно вспух комбат,
чтоб горели панки,
улетая в ад.
Набивают танки
мясом, чтобы в них
прочь горели панки,
големам сродни.
 
Огненные лица
гаснут в небесах.
Как отрадно литься
злату бравых *сак!
Не шумит тревога –
вжились мы в пейзаж.
Погоди немного –
тоже дух отдашь.