Сгорели

Закрытые двери, душа под замком,
Обрушились своды столетнего замка.
Сгоревшая крыша, разрушенный дом,
Опавшие листья, упавшая лямка
 
Дорога к закату, вокруг пустота,
Ветра поднимают лишь полчища пыли.
Усеяно поле осколками льда,
Мы молоды были и все позабыли.
 
Забыли о легкости чистой любви,
О том, как тепло страсти тел окрыляет,
Зачем ты так смотришь , моя визави?
Глаза распахни, посмотри как сияет
 
Простейшее сердце, в нем тысячи слез,
Пролито от боли столь разных событий,
Горделивый король как ссутуленный пес,
Корону сложил, разорвавши все нити.
 
Разбиты все стекла и те зеркала,
В которые вместе когда-то смотрели,
Разорваны письма, а с ними душа,
Хоть раз воспылав, навсегда догорели.