Юность

Недавно друзья вспоминали
Про юность, про дом и семью.
О тех временах толковали
И юность я вспомнил свою!
 
Я помню , как долго гуляли
Домой приходя по утру ...
И помню как мамы позвали,
Домой на обед детвору.
 
Уютную нашу квартиру,
Я помню домашний покров.
Как в клипах смотрели Земфиру,
Про розы как пел Шатунов.
 
Я помню как мы на Урале,
Катались дрожа на ветру.
Как песни я пел на гитаре,
Мечтали , смотря на луну.
 
Я помню то чувство чудное,
Я юн, я хочу познавать!
Но время сегодня иное.
Жаль плёнку нельзя отмотать...