К сожалению

Слово ДАЙ заменяет вопросы,
И не важно кто дёргает нить,
Куклаводы безмолвны и мысли,
Отменяются словом прожить...
 
Через быт отражается счастье,
И ВЕЛИКОЕ ТОЛЬКО ЕДА
СловоДАЙ заменяет вопросы
И забыты теперь небеса,,,