Благодарим, Солдаты вас!

Благодарим , Солдаты вас!
За то, что живы мы сейчас,
За то, что мы на свете есть,
Вы наша гордость, наша честь!
 
Благодарим, Солдаты вас,
За то, что защитили нас,
За то, что победили бой,
Победу принесли с собой!
 
Благодарим, солдаты вас!
За то, что мир сейчас у нас!
За все мы вас благодарим
О вас мы память вечно чтим!