За взгляд

Я бы отдал. всё что можно
Всё что можно и нельзя.
За один твой взгляд колючий
В мою сторону. в меня.
 
Я бы отдал даже с лишним
Занял,продал всё что есть
За короткое мгновенье
Между мною и тобой...