Я не верю

Я не верю в остывшие чувства
Что всё можно обратно вернуть
Всё, что выгорело вдруг к человеку
В самом сердце опять всколыхнуть
 
Я не верю, что всё поправимо
То, что есть ещё шанс не один
Я не верю, но всё же есть что то
Что как прежде когда то роднит...