Скоро осень господа

Скоро осень господа

Аудиозапись

@ Павел Соколов @
 
Скоро Осень и дожди,
Ностальгия.
Память прошлым шелестит,
Всплыло имя.
И по венам холодок,
Пробежался.
В этой жизни одинок,
Я остался. :(