Украина ( от первого лица)

  Я воюю со своей тенью, а ведь мы одной цепи звенья,
И опять скрипят во рту зубы и кричат:" долой москву" губы.
Я опять машу мечём с силой, по туману и сестре - милой...
А, когда - то в тишине млечной мы Союз крепили свой - вечный!
   Мы сидели у костра дружно, нам казалось это всё нужно,
Только запад поманил пальцем Завлекая не своим " сальцем".
   Загремели тут и там пушки, у костра уж не звенят кружки,
Я опять машу мечём спорым, и лечу... куда манят - скорым...
    Только как остановить поезд, а вокруг меня народ стонет,
И опять мои кипят страсти, в украине  нет совсем власти..