Отзвук на неведомое
Не спи детка
Мы идём на восток
Цок
Цок
Ослик устал
Верблюд почти сдох
Цок
Босые ступни ласкают угли
Считают камни
Кто ты
Мустафа открой личико
Что осталось от лифчика
Какого цвета язык
У язычника
/Влажный язык у Мустафы. Влажный.
Сухие губы и влажный язык.
Шершавого цвета/©
Но личико закрыто на восемь замков
Каков...
Сложно увидеть
Невозможно унять
Шершавую влажность
Альков
Разрушен в апреле
Но можно
Раскинуть крылья в песках
Рассыпав стон по губам и барханам
Под тлеющим солнцем
Погасшим позавчера