Перевал

Раскисла дорога и плачет
Осенним дождем перевал,
Пожелай мне, родная, удачи
Одолеть расщелины скал.
 
В моторе, допустим, уверен,
А пуще уверен в себе
И много слышал я песен
О нашей с тобою судьбе.
 
Дорога она и будет дорога,
Зовет в незнакомую даль.
По жизни любил недотрогу,
Как высшего счастья печаль.
 
В моторе, допустим, уверен,
А пуще уверен в себе,
И много слышал я песен
О нашей с тобою судьбе.
 
Перевалы мне не страшны
И нету здесь обольщенья,
Берите, друзья, эвересты свои,
Как и мое для вас служенье.
 
В моторе, допустим, уверен,
А пуще уверен в себе,
И много слышал я песен
О нашей с тобою судьбе.
 
2023 г