ВОТ И ПРОМЧАЛОСЬ КРАСНОЕ ЛЕТО...

Вот и промчалось красное лето-
Песня его, кажись уже спета!
Отцвела летнего цвета бравада-
Птицы сбираются в стаи-армады...
На юг собрались перелётные птахи-
В гомоне их слышны охи да ахи!
Небо закрыли свинцовые тучи-
И с севера дунул ветер колючий!
Как пули летят августа будни-
Осень закралась в летние кудри...
13. 08. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118081305813