ЗИМНЯЯ ЦАРИЦА

Зимней порой,
По бескрайним просторам,
Кружится снег
Ледяным хороводом.
 
Алмазная речка
Сверкает вдали.
Скрежет морозный
Слышон от земли.
 
Ель на поляне хрустальной стоит
И с высока на красоты глядит.
А на вершине сверкает она,
В белом убранстве царица - луна.
 
Ветер завыл,
Засверкала луна
И осветилась
Поляна тогда!