Жара

Аудиозапись

Подари мне, красавица, шёлковый веер,
Лучше нету подарка в такую жару!
Четырёхлепестковый таинственный клевер,
Чтоб желанья любые сбылись поутру.
 
Загадаю два счастья, одно неземное,
А другое чтоб было у всех на виду.
Мы опять разминулись сегодня с тобою
Ничего, я опять в то же место приду.
 
Подожду может год, может целую вечность
Стану более мудрым, немного седым.
Оставляя горячего сердца беспечность,
Для любви сохраняя себя молодым.
 
Жёлтым веером злую тоску разгоняя,
Через время к намеченной цели иду.
Почему мне дороже заветного рая
Та земная Любовь, что никак не найду?