Пространство

Пространство
Моё пространство здесь, в безлунном мире,
На четверть состоящем из любви.
В уютном доме, маленькой квартире,
За дверью с симпатичной цифрой три.
 
Простужен голос, батарейки сели,
Температура жизни - минус три
Меня поймут. Те, кто, как я, умели.
Хранить своё молчание внутри.
 
Молчанье звёзд порой красноречивей,
Чем долгие признания в словах.
Нет ничего Поэзии красивей
И Сердца, обнажённого в Стихах.
 
Я не уйду, пока лечу в Эфире
Вселенной, состоящей из Любви.
Я здесь. В уютной маленькой квартире,
За дверью с симпатичной цифрой три.
 
* * *