память.

Там, за кладбищенской оградой,
Стоят березы в тишине,
А под березовой прохладой,
Отец и мама в вечном сне.
Я попрошу у них прощенье,
Что редко навещаюсь к ним,
Не приношу им угощенья,
Конфет, печенья за помин.
И помолюсь за жизнь небесную,
За память вечную о них,
Молитву закажу воскресную,
За самых близких и родных.
--------------------------------------
Там, за кладбищенской оградой,
Стоят березы в тишине.
Я там бываю очень редко,
А вижу часто...но во сне... ..