А. К.

А. К.
А. К
 
Я сложил на стене -
любовь.
И поверил, что это
так.
Я хочу повстречать тебя
вновь.
Рассказать все, что было
и как.
 
Разрывает от рифм
глаза.
Слезы лижут сухую
плоть.
Я живу, а внутри
гроза.
Не дает от тебя
отдохнуть.
 
Я взглянул из-под маски
в года.
А они не спешат
взглянуть.
Я ничто, и моя
душа.
Не моя. Ее надо
вернуть.
 
ноября 19. 2021 (с) yurq