Смятение

Душа в смятении - что там нам рок готовит ?
Какой удар, откуда снова ждать ?
Опять судьба-злодейка в сети ловит
Решила до конца нас испытать

Немного отдохнув от прежних потрясений
Не успеваем раны бинтовать
Труба зовёт,- родился новый "гений"
Теперь ОН будет души шельмовать

Мозги все закрутили в жгут тугой,
Где правда с ложью вместе перевита
Вскочить бы на коня, покинуть этот "бой"
В глухой степи пускай стучат копыта !