ДЕРЕВЕНСКИЙ КРАЙ...

Деревенский край,
То- душевный рай...
Пахнет сеном и навозом-
На селе жизня пригожа!
Как взберёшся в сеновал-
Обернётся ночка в рай!
Дух медовый там стоит-
Жить в любви жизня велит...
И долой, долой портки-
От любви уж не уйти,
Час рассветный встретит нас,
Для любви он- не указ!
17. 08. 2023 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2023
Свидетельство о публикации №123081702855