Вернусь...

 
Я вновь по прежнему влюблюсь
И обязательно вернусь,
Но не на плаху.
 
И в жизнь шальную окунусь,
И скину ноющую грусть,
И растегну рубаху.
 
И в горле вдруг исчезнет ком.
К тебе я вечером тайком
Зайду от одиночества,
 
И фразой в горле,что першит,
Что без любви твоей не жить,
Всё сказано в пророчестве.
 
Тебя, я знаю, не забыть,
Уйти нельзя и изменить...
Любить - закрыта тема.
 
"Ты Ангел мой" - кричу в ночи,
"Я прилечу, ты полечи
Любовью непременно."