ФИЛОСОФ

ФИЛОСОФ
Древнегреческий философ
Потерял однажды посох
И задумался - к чему
Это знаменье ему ?
У кого спросить? Проблема !
Кто ж его умней? Дилемма !
Вот и маялся мудрец Да пришёл ему конец.

В человеке - всё дилеммы. Нет его - и нет проблемы !